Avis clients

9.3
10

ORDIM AUXERROIS

Note moyenne sur 58 avis


10 10

mr benjamin picard est très sérieux et professionnel, et très aimable Flag

Expérience du 07/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis Guest Suite
10 10

Grand professionnalisme, gentillesse et disponibilité avec Mr CAILLIER Flag

Expérience du 13/04/2024
Publié le 13/04/2024
Avis Guest Suite
8 10

Mr caillier a été très agréable,efficace ,à l’écoute très réactif merci à lui pour sa gentillesse Flag

Expérience du 12/04/2024
Publié le 12/04/2024
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel, rapide, ponctuel. Flag

Expérience du 12/03/2024
Publié le 14/03/2024
Avis Guest Suite
7 10

Transaction réaliser parfaitement Flag

Expérience du 23/02/2024
Publié le 23/02/2024
Avis Guest Suite
9 10

efficace dans la recherche, rigoureux, réactif. Flag

Expérience du 13/02/2024
Publié le 13/02/2024
Avis Guest Suite
10 10

Interlocuteurs particulièrement disponibles, aimables et competents Flag

Expérience du 30/01/2024
Publié le 31/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

Professionnalisme disponibilité réactivité Flag

Expérience du 24/01/2024
Publié le 24/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

Dossier très compliqué. Monsieur Clergeot à été à hauteur alliant efficacité et professionnalisme. Merci encore Flag

Expérience du 24/01/2024
Publié le 24/01/2024
Avis Guest Suite
10 10

toujours disponiible aux deverses questions et sollicitations Flag

Expérience du 14/12/2023
Publié le 15/12/2023
Avis Guest Suite
9 10

Efficacité et amabilité Flag

Expérience du 27/10/2023
Publié le 29/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bons échanges et suivi avec notre interlocutrice Flag

Expérience du 20/10/2023
Publié le 25/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Une belle transaction avec un conseiller au top et à l'écoute Flag

Expérience du 27/09/2023
Publié le 09/10/2023
Avis Guest Suite
10 10

Nous sommes extrêmement ravis de l’expérience avec ordim. D’un grand professionnalisme Julien a su nous conseiller, nous accompagner et rendre les échéances fluides et agréables. Nous avons particulièrement apprécié sa réactivité sa perspicacité. Très humain, compétent et rassurant. Je recommande sans réserve aux futurs acquéreurs ou vendeurs. Flag

Expérience du 04/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne accompagnement Flag

Expérience du 01/08/2023
Publié le 30/08/2023
Avis Guest Suite
10 10

ORDIM gère mon parc locatif et jusqu’à présent je n’ai pas à me plaindre … Flag

Expérience du 22/08/2023
Publié le 22/08/2023
Avis Guest Suite
8 10

Satisfait.Delphine très compétente et à l'écoute. Flag

Expérience du 05/08/2023
Publié le 05/08/2023
Avis Guest Suite
10 10

Je suis très satisfaite des services de Julien Stinger qui a pris en charge la vente de notre maison , il a été très réactif et disponible. La vente c’est très bien passée.donc que du positif d’avoir des personnes très pro et agréables Flag

Expérience du 23/07/2023
Publié le 23/07/2023
Avis Guest Suite
8 10

Dossier pris en charge par Mme Morel, personne sympathique,à l'écoute du client, respectant au mieux les délais et conditions prévus Flag

Expérience du 31/05/2023
Publié le 09/06/2023
Avis Guest Suite
10 10

Votre collaboratrice a été excellente : je n'ai pas d'autre mot; compétence, amabilité, disponible, agréable ect..... Flag

Expérience du 14/04/2023
Publié le 05/06/2023
Avis Guest Suite
10 10

Excellent contact avec monsieur steinger Flag

Expérience du 06/04/2023
Publié le 06/04/2023
Avis Guest Suite
10 10

Delphine Vilarinho est compétente, efficace et sympathique. Elle a facilité la transaction qui a donc pu être réalisée rapidement Flag

Expérience du 06/03/2023
Publié le 06/03/2023
Avis Guest Suite
10 10

Très bonne expérience avec Delphine. merci pour le suivi du dossier Flag

Expérience du 28/02/2023
Publié le 28/02/2023
Avis Guest Suite
10 10

J'ai toujours été satisfaite des échanges et de la bonne gestion de mon appartement. Flag

Expérience du 02/02/2023
Publié le 02/02/2023
Avis Guest Suite
10 10

Félicitations à ORDIM,et particulièrement à M SAHMAOUI et Mme PEREIRA Flag

Expérience du 03/01/2023
Publié le 03/01/2023
Avis Guest Suite
10 10

Professionnel et réactif à nos demandes Flag

Expérience du 15/12/2022
Publié le 20/12/2022
Avis Guest Suite
9 10

Depuis quelques années, j’ai l’occasion de concrétiser les projets qui me tiennent à cœur avec Ordim Auxerre. Une mention spéciale à Delphine Vilarinho pour son efficacité et son excellent sens du professionnalisme. Flag

Expérience du 26/11/2022
Publié le 26/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite des services d'Ordim Avallon Flag

Expérience du 25/10/2022
Publié le 03/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Bon contact, bonne réactivité, à l écoute, bons conseils, pleinement satisfait. Flag

Expérience du 03/11/2022
Publié le 03/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

La vente de ma maison a été réalisée en une semaine. La compétence et l'efficacité Delphine Vilarinho y sont pour beaucoup. Flag

Expérience du 29/10/2022
Publié le 29/10/2022
Avis Guest Suite
9 10

Merci pour l’accompagnement de Delphine. Elle a su répondre à nos attentes Flag

Expérience du 17/10/2022
Publié le 17/10/2022
Avis Guest Suite
8 10

Merci a Ordim mais surtout merci à MR CHOQUET Quentin! Flag

Expérience du 02/06/2022
Publié le 20/09/2022
Avis Guest Suite
9 10

Transaction rapide et efficace Flag

Expérience du 22/07/2022
Publié le 25/07/2022
Avis Guest Suite
7 10

La communication n'est pas assez directe Flag

Expérience du 30/06/2022
Publié le 19/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons traité notre achat avec Delphine et nous sommes très satisfaits de son professionnalisme et sa gentillesse encore merci MrMme THENARD Flag

Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

bonne communication avec échanges rapides Flag

Expérience du 17/05/2022
Publié le 26/05/2022
Avis Guest Suite
9 10

Contact sympathique et professionnel. Toutes les démarches se sont faites à distance sans jamais se rencontrer malgré toutes les difficultés du dossier...! Flag

Expérience du 25/02/2022
Publié le 20/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Professionnel aux top à votre écoute et toujours avec le sourire. Rien à redire , je recommande. Flag

Expérience du 07/05/2022
Publié le 07/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Quentin a su être réactif et bon conseiller. La maison a été mise en vente et 4 mois après, nous étions chez le notaire ! Parfait ! Flag

Expérience du 17/02/2022
Publié le 19/02/2022
Avis Guest Suite
8 10

Conseillère très pro Flag

Expérience du 29/12/2021
Publié le 04/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Super service sympathique et dynamique a répondu à toutes mes attentes je recommande Flag

Expérience du 11/12/2021
Publié le 11/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Personnel compétent et à l’écoute Flag

Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Mon agent immobilier très compétent. Flag

Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021
Avis Guest Suite
1 10

Ordim Tonnerre désolant pas professionnel je déconseille fortement Flag

Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021
Avis Guest Suite
6 10

Bon contact avec l'agent immobilier qui s'est montré très disponible. Mais vendeur très peu coopératif qui a refusé une fois que je revisite toute la maison alors que le rendez-vous avait été pris de longue date. Même chose lorsque j'ai voulu revoir la maison accompagnée d'artisans de différents corps de métiers pour avoir des devis. L'agent a-t-il assez insisté pour que je puisse faire ces visites à un autre moment ou bien le vendeur s'est-il montré intransigeant ? Je l'ignore. Mais la situation a été difficile pour moi. Je ne garde pas un bon souvenir de cette transaction. Flag

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agent immobilier très compétente. A l écoute de nos souhaits très satisfait Flag

Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Equipe professionnelle. Biens vendus rapidement au juste prix. Aucun souci, tout est organisé pour cela. Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très réactif, service irréprochable, accueillant, conseils avisés !!! Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons très bien été accompagné par Benoît pour la visite et l’achat de notre première maison qui a été difficile pendant la période de la crise Sanitaire. Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
8 10

Commission élevée mais résultat au rdv dans un délai assez court et malgré un environnement sanitaire bloquant Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent L’agent immobilier au top Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Transaction qui s'est faite sans problème. Communication transparente. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent accompagnement, très bon conseil Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Bonne écoute des personnes chargées de la négociation, présentation des produits correspondant à la demande, suivi client. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
8 10

Le service est professionnel Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Je suis très satisfaite de cette agence. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Un service et un agent immobilier de qualité qui à parfaitement répondu à mes attentes ! Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel et à l’écoute Flag

Expérience du 21/10/2021
Publié le 21/10/2021
Avis Guest Suite