Avis clients

9
10

ORDIM AUXERROIS

Note moyenne sur 21 avis


10 10

Professionnel aux top à votre écoute et toujours avec le sourire. Rien à redire , je recommande. Flag

Expérience du 07/05/2022
Publié le 07/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Quentin a su être réactif et bon conseiller. La maison a été mise en vente et 4 mois après, nous étions chez le notaire ! Parfait ! Flag

Expérience du 17/02/2022
Publié le 19/02/2022
Avis Guest Suite
8 10

Conseillère très pro Flag

Expérience du 29/12/2021
Publié le 04/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Super service sympathique et dynamique a répondu à toutes mes attentes je recommande Flag

Expérience du 11/12/2021
Publié le 11/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Personnel compétent et à l’écoute Flag

Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Mon agent immobilier très compétent. Flag

Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021
Avis Guest Suite
1 10

Ordim Tonnerre désolant pas professionnel je déconseille fortement Flag

Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021
Avis Guest Suite
6 10

Bon contact avec l'agent immobilier qui s'est montré très disponible. Mais vendeur très peu coopératif qui a refusé une fois que je revisite toute la maison alors que le rendez-vous avait été pris de longue date. Même chose lorsque j'ai voulu revoir la maison accompagnée d'artisans de différents corps de métiers pour avoir des devis. L'agent a-t-il assez insisté pour que je puisse faire ces visites à un autre moment ou bien le vendeur s'est-il montré intransigeant ? Je l'ignore. Mais la situation a été difficile pour moi. Je ne garde pas un bon souvenir de cette transaction. Flag

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agent immobilier très compétente. A l écoute de nos souhaits très satisfait Flag

Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Equipe professionnelle. Biens vendus rapidement au juste prix. Aucun souci, tout est organisé pour cela. Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très réactif, service irréprochable, accueillant, conseils avisés !!! Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons très bien été accompagné par Benoît pour la visite et l’achat de notre première maison qui a été difficile pendant la période de la crise Sanitaire. Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
8 10

Commission élevée mais résultat au rdv dans un délai assez court et malgré un environnement sanitaire bloquant Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent L’agent immobilier au top Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Transaction qui s'est faite sans problème. Communication transparente. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent accompagnement, très bon conseil Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Bonne écoute des personnes chargées de la négociation, présentation des produits correspondant à la demande, suivi client. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
8 10

Le service est professionnel Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Je suis très satisfaite de cette agence. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Un service et un agent immobilier de qualité qui à parfaitement répondu à mes attentes ! Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel et à l’écoute Flag

Expérience du 21/10/2021
Publié le 21/10/2021
Avis Guest Suite