Avis clients

9
10

ORDIM AUXERROIS

Note moyenne sur 31 avis


9 10

Depuis quelques années, j’ai l’occasion de concrétiser les projets qui me tiennent à cœur avec Ordim Auxerre. Une mention spéciale à Delphine Vilarinho pour son efficacité et son excellent sens du professionnalisme. Flag

Expérience du 26/11/2022
Publié le 26/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Très satisfaite des services d'Ordim Avallon Flag

Expérience du 25/10/2022
Publié le 03/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

Bon contact, bonne réactivité, à l écoute, bons conseils, pleinement satisfait. Flag

Expérience du 03/11/2022
Publié le 03/11/2022
Avis Guest Suite
10 10

La vente de ma maison a été réalisée en une semaine. La compétence et l'efficacité Delphine Vilarinho y sont pour beaucoup. Flag

Expérience du 29/10/2022
Publié le 29/10/2022
Avis Guest Suite
8 10

Merci a Ordim mais surtout merci à MR CHOQUET Quentin! Flag

Expérience du 02/06/2022
Publié le 20/09/2022
Avis Guest Suite
9 10

Transaction rapide et efficace Flag

Expérience du 22/07/2022
Publié le 25/07/2022
Avis Guest Suite
7 10

La communication n'est pas assez directe Flag

Expérience du 30/06/2022
Publié le 19/07/2022
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons traité notre achat avec Delphine et nous sommes très satisfaits de son professionnalisme et sa gentillesse encore merci MrMme THENARD Flag

Expérience du 27/06/2022
Publié le 28/06/2022
Avis Guest Suite
10 10

bonne communication avec échanges rapides Flag

Expérience du 17/05/2022
Publié le 26/05/2022
Avis Guest Suite
9 10

Contact sympathique et professionnel. Toutes les démarches se sont faites à distance sans jamais se rencontrer malgré toutes les difficultés du dossier...! Flag

Expérience du 25/02/2022
Publié le 20/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Professionnel aux top à votre écoute et toujours avec le sourire. Rien à redire , je recommande. Flag

Expérience du 07/05/2022
Publié le 07/05/2022
Avis Guest Suite
10 10

Quentin a su être réactif et bon conseiller. La maison a été mise en vente et 4 mois après, nous étions chez le notaire ! Parfait ! Flag

Expérience du 17/02/2022
Publié le 19/02/2022
Avis Guest Suite
8 10

Conseillère très pro Flag

Expérience du 29/12/2021
Publié le 04/01/2022
Avis Guest Suite
9 10

Super service sympathique et dynamique a répondu à toutes mes attentes je recommande Flag

Expérience du 11/12/2021
Publié le 11/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Personnel compétent et à l’écoute Flag

Expérience du 29/11/2021
Publié le 29/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Mon agent immobilier très compétent. Flag

Expérience du 17/11/2021
Publié le 17/11/2021
Avis Guest Suite
1 10

Ordim Tonnerre désolant pas professionnel je déconseille fortement Flag

Expérience du 11/11/2021
Publié le 11/11/2021
Avis Guest Suite
6 10

Bon contact avec l'agent immobilier qui s'est montré très disponible. Mais vendeur très peu coopératif qui a refusé une fois que je revisite toute la maison alors que le rendez-vous avait été pris de longue date. Même chose lorsque j'ai voulu revoir la maison accompagnée d'artisans de différents corps de métiers pour avoir des devis. L'agent a-t-il assez insisté pour que je puisse faire ces visites à un autre moment ou bien le vendeur s'est-il montré intransigeant ? Je l'ignore. Mais la situation a été difficile pour moi. Je ne garde pas un bon souvenir de cette transaction. Flag

Expérience du 05/11/2021
Publié le 05/11/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agent immobilier très compétente. A l écoute de nos souhaits très satisfait Flag

Expérience du 04/11/2021
Publié le 04/11/2021
Avis Guest Suite
9 10

Equipe professionnelle. Biens vendus rapidement au juste prix. Aucun souci, tout est organisé pour cela. Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très réactif, service irréprochable, accueillant, conseils avisés !!! Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Nous avons très bien été accompagné par Benoît pour la visite et l’achat de notre première maison qui a été difficile pendant la période de la crise Sanitaire. Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
8 10

Commission élevée mais résultat au rdv dans un délai assez court et malgré un environnement sanitaire bloquant Flag

Expérience du 27/10/2021
Publié le 27/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent L’agent immobilier au top Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Transaction qui s'est faite sans problème. Communication transparente. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Excellent accompagnement, très bon conseil Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Bonne écoute des personnes chargées de la négociation, présentation des produits correspondant à la demande, suivi client. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
8 10

Le service est professionnel Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Je suis très satisfaite de cette agence. Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Un service et un agent immobilier de qualité qui à parfaitement répondu à mes attentes ! Flag

Expérience du 26/10/2021
Publié le 26/10/2021
Avis Guest Suite
10 10

Très professionnel et à l’écoute Flag

Expérience du 21/10/2021
Publié le 21/10/2021
Avis Guest Suite